8 (931) 219-25-04
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Кладка кирпичных тандыров и печей для пиццы.

Печники Камин Универсал предлагают Вам заказать одно из приспособлений для выпекания хлеба и приготовления других блюд. На данный момент кладка тандыра довольно распространённая услуга, наши мастера это изделие взяли на вооружение относительно недавно. В основном любители лепёшек приобретали переносные керамические тандыры, но сейчас всё больше ценителей выбирают кирпичные тандыры. Принцип действия тандыра прост, внутри разжигается огонь и поддерживается до тех пор, пока керамические стенки тандыра не нагреются до необходимой температуры.
После этого огонь гасится, все отверстия для забора кислорода на горение перекрываются и тандыр готов к использованию. Например для приготовления знаменитых лепёшек необходимо заранее приготовленное тесто, смочить солёной водой и прилепить к внутренней стенке тандыра. Ожидание примерно 15 минут и Ваши лепёшки готовы.

Установка каминов. Монтаж каминов в Спб.

СТОИМОСТЬ КЛАДКИ КИРПИЧНОГО ТАНДЫРА

кладка тандыра из кирпича

монтаж дымохода

от 30 000 рублей

МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ПОДОВОЙ ПЕЧИ

ДЫМОХОД + МАТЕРИАЛЫ + УСЛУГИ ПЕЧНИКА

от 99 000 рублей

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КЛАДКИ

от 7 до 14 дней

СМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ НАШИХ ПЕЧНИКОВ

УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ТАНДЫРА

8 (931) 219-25-04

Иногда тандыры выкладываются не отдельно, а в качестве дополнения к большому кухонному комплексу или к небольшой садовой печи барбекю. Тандыр можно выполнить в любом стиле который будет сочетаться с вашим ландшафтом.

Ещё один тип стационарной печи предназначенной для кулинарии - это подовая печь для приготовлении пиццы. Если выражаться грубо, то это уменьшенная копия легендарной Русской печи. В конструкции кирпичной печи для пиццы также как и в Русской печи используется камера в которой сначала горит огонь, а затем выпекается хлеб. Дровяная печь для пиццы очень распространена в странах Европы и  множестве штатов США. Эти печи устанавливаются как в фирменных ресторанах, так и на участках частных домов. В Санкт-Петербургских кафе как правило применяются электрические духовки, но вкус такой пиццы уступает вкусу изделия из дровяной кирпичной печи.